新泉芳咖哩面茶餐室

 

拥有50余年的泉芳咖哩坐落在怡保休罗街与高温街交通灯交接处。即怡保新街场警察局对面。新泉芳咖哩面的味道不仅深深吸引本地和外地食客。甚至是海外名人也曾经前来品尝,包括:天皇巨星周润发来到怡保拍戏时也嘱人购买;而香港艺人冯宝宝更是座上客之一。

一般的咖哩面配料,不外是虾、蚶、魚餅、腐皮而已,但是,新泉芳咖哩面配料之多,可以說是全馬之冠。 新泉芳咖哩面茶餐室內的成記咖哩面檔口前有一個人負責在粘板上處理配料,你可以點加料咖哩面、加面加料咖哩面,或者另外自己點配料加普通咖哩面。 這檔原叫成記咖哩面的配料有燒肉、豬皮、滷肉、叉燒、豬頭皮、白斬雞、內臟、虾等等,點了後,檔主兒子會特別處理,分開盛在碗內,一邊吃咖哩面,一邊吃配料,另有一番滋味。 成記咖哩面另一特別之處是其咖哩粉味道特濃,這也是我喜歡之處,在其他地方吃不到這種咖哩香味,還有其特制的辣椒醬,加到咖哩面上或點配料,真的不會形容。

 

相关资讯~

新泉芳咖哩麵茶餐室
地址:174, Jalan Sultan Iskandar,30300 Ipoh,Perak Darul Ridzuan.(formerly known as Hugh Low Street)

GPS:4.593269,101.084277

营业时间: 7.30am to 12.30pm

http://niger1437.blogspot.my/2012/03/blog-post_23.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注