怡保花园南区港式点心楼

Chooi Yue Dim Sum
【翠月楼港式点心】

怡保第一个印象就是让人想到”吃“,在这里怡保真的有许多好吃的美食。每当提起怡保,都会想起怡保驰名明阁香港点心楼,富山点心楼,玉福满点心楼,发师傅香港点心茶楼等等。

这一次推荐这家怡保花园南区一家港式点心楼,名叫”翠月楼点心楼”
这家点心也不错,所有点心都是师傅亲手用新作的。星期六到日都会客满!翠月楼点心楼有虾饺、烧卖、虾卷、虾卖、鱼卖、鱼蛋、蛋撻、糯米鸡和叉烧包,除了传统式包点,翠月楼也添加多种新口味的小吃, 像鲍鱼花菇卷、石榴芝士球和麻糍都是必点的食物。

Taste 味道 = ★★★★★★★☆☆☆
Service 服务 =★★★★★★★☆☆☆
Price 价钱 = ★★★★★★★☆☆☆
Environment 环境 = ★★★★★★★☆☆☆

Address 地址:2, Tingkat Taman Ipoh 12, Taman Ipoh Selatan,
31400 Ipoh
Contact Number 联系号码:+6016-534 5965, +6016-528 7607
Bussiness Hour 時間: 6.30am – 2pm (星期一至星期日)

 

 

@Ipoh 怡保

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注