忠记兵如港口大树头炸料粉

兵如港口大树头炸料粉之所以盛名远播,就是因为这里的炸料和酿料都是现场新鲜制作的,保证新鲜!工作人员不断的炸各种炸料,以应付源源不绝涌入的顾客。各种炸好了的炸料直接放在铁桶内,任顾客挑选。这里有三种不同的炸鱼肉,里面参了不同的配料,各有不同的风味。还有炸油条,下面酿了鱼肉,吃起来口感又脆又软!此外还有很特别的炸鸡蛋及怡保最有名的炸沙葛,当然还少不了各种酿料,包括羊角豆茄子苦瓜豆腐鱼丸和辣椒等等。除了炸料和酿料,顾客还可以另外叫咖喱面或亚叁叻沙,配着选好了的炸料一起吃简直就是绝配!除了炸料,这里的饮料也是有名的,有两大招牌,其中一个是什果冰,上下都放了一些水果,中间的冰沙喝起来是荔枝味,很解渴。来这里必点的红豆冰,将我们平时喝的红豆水变成冰沙,超级好喝!

【餐厅资讯】

忠记兵如港口大树头炸料粉 Choong Kee Pokok Besar
652, Jalan King, Taman Hoover, 31650 Ipoh, Perak.

 

【怡保美食】什么?忠记兵如港口大树头炸料粉搬了!?Choong Kee Pokok Besar @ Ipoh, Perak

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注