华林市玉姐叻沙

Ipoh Famous Falim Roadside Laksa
【怡保驰名华林市玉姐叻沙】48年历史

我叫他做礼拜叻沙,因为这档每逢星期日开档。由于烹煮叻沙的功夫繁多,人手不足,所以只在每逢星期日开档。在华林市大街上可以看见这档三轮车叻沙。他们的叻沙汤头是自己熬煮的,味道浓稠,用料十足。这里炒叻沙也是使用濑粉,搭配其他叻沙配料如大葱,黄梨,黄瓜,薄荷叶和鱼肉泥为主,色香味俱全。先把濑粉与其他配料一起搅拌然后才吃,再加入虾膏,口感会比较丰富,另外酸辣度很适中,味道相当出众。

Taste 味道 = ★★★★★★☆☆☆☆
Service 服务 = ★★★★★★★☆☆☆
Price 价钱 = ★★★★★★★☆☆☆
Environment 环境 = ★★★★★★☆☆☆☆

Address 地址:Jalan Lahat, Falim, 30200 Ipoh, Perak
Bussiness Hour 時間:11.00am – 4.00pm (每逢星期日)
Price 价钱:RM4.00(每碗)


 

更多精彩信息及視頻盡在 @Ipoh 怡保

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注